Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

Еще одна башня пала

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.


Хилерское испытание самое нудное. Танком или дд - зашел, вайпнулся, ресетнул, зашел, вайпнулся, ресетнул. Хилом ты фейсролишь десять минут сценария, который знаешь уже наизусть, и падаешь на последнем этапе. Я несколько кд не могла себя заставить просто придти туда. Не знаю, кто придумал, что первый этап самый сложный. Это типичное лфг: танк ливнул, танчит фури, который слишком классный чтобы спекнуться, дд дно, хил толще "танка" и дает первый дпс. Я скучаю по пандам. Они умели кикать касты, выходить из огня, жать сэйвы и бл.
Короче, осталось танком - и программа-минимум выполнена. Кто бы меня еще на рбг на 10 побед взял =(

А вообще мне очень нравится мой трансможик. Это скорее мундир, чем доспех, но она в нем такая классная :З

читать дальше

А танк нынче вот такой хД

читать дальше

@темы: приключения мага ордена Святой Клавиатуры, Ану белорэ дела'нах!

01:37 

Altavista
Остаемся зимовать.
Мне нравится моя наставница. Надеюсь, еще увидимся.

Вокруг дома Корлы не было никого, даже зевак, что создавало ощущение, будто вся улица спряталась, как раз в гостях у сварливой чернокнижницы. Из-за двери не раздалось ни звука, первые несколько секунд стояла слишком уж подозрительная тишина, а затем Грэйму буквально оглушил пронзительный рёв какого-то существа. За этим, полным злобы и ярости криком, можно было расслышать как натянулась железная цепь. Если Корлы и правда не было дома, кого-то она точно там оставила.

Джэф вбросил текст про, у нее там, конечно, всяческие неназванные семейные драмы, как у любого уважающего себя варлока, лол. Может быть, мы когда-нибудь поговорим.

Чувак, который пока будет "заменять" мне учителя пока... непонятно, пока.

@темы: злачный город

14:31 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я решила про Дьявольский Каранавла написать не в сборном посте, а отдельно. Речь о второй части, про которую я долго не могла понять вообще, вышла ли она, но наконец нашла и посмотрела.

Мне пожалуй, понравилось даже больше первой части. Тут история одна, а не три, она более плавно развивается и лучше прописана. Вся эта движуха с тем, что небеса не очень хороши немного забавна и даже как-то наивна, но, с другой стороны, ад остается адом, и все это так здорово показано, что претензий никаких. Мне по-прежнему нравятся, как поставлены музыкальные номера, Fair Game, которые я заслушивала еще до фильма с видеорядом огненная просто. Я бы вставила ролик, но на ютубе вырезки в довольно поганом качестве. Эмили Отем волшебная, она со всей это изломанной пластикой и абсолютно хищным, порочным выражением лица и в первой части была идеальной Разукрашенной Куклой, а тут она - главный персонаж, и справляется отлично. Ну и конечно, у нее харизма демоническая просто, даже когда она в начале во всех этих белоснежных кудряшках, тебе как бы уже все ясно, даже если ты не смотрел первый фильм. Да и вообще мне нравятся все образы, что старые, что новые. И голоса! У них у всех такие клевые и разные голоса! У самой Отем - опять - совершенно демонический, и такой грубый женский, какие я люблю. И сам Терренс. Я не понимаю, как он может настолько по-разному петь Zydrate Anatomy в "Генетической Опере" и After the Fall тут, но я от него в восторге. И от голоса, и от его офигенной мимики и жестикуляции - в гриме дьявола, последнее, конечно, больше заметно. Как по мне - дофига талантливый чувак, пусть он продолжает делать все то, что делает, у него так хорошо выходит.

В целом сами песни мне понравились меньше (вернее - меньше песен понравилось), чем в первой части, но вот уже упомянутые Fair Game я обожаю. И вообще, мне кажется, они очень изобретательны все. Например, не то, что я могу ее много переслушивать, но Good Little Dictation Machines - очень даже. или Hoof and Lap, которую мне как-то слушать тяжело, но все равно цепляет.

В общем, если вы любите всяческую странноту и мюзиклы - не проходите мимо.

изображение изображение

@темы: Впечатления, Но я люблю смотреть фильмы

Золото Кель'Таласа

главная